Ayuda y descripción del proceso de pedido de servicios → Cómo solicitar un certificado SSL

[Certificados SSL]
Fecha de publicación: 14.01.2024

Para que el servicio funcione en modo protegido (cifrado), se requiere un certificado SSL. Probablemente haya visto a menudo sitios con un candado en la barra del navegador y enlaces a sitios que comienzan con https.

Existen varios tipos y tipos de certificados, incluidos los gratuitos, con una validez de 3 meses. Consideraremos solicitar un certificado pagado por un período de 1 año.

1. Realizar un pedido de un certificado SSL

1.1 Usemos el asistente de selección de certificados SSL

En nuestro ejemplo, seleccionaremos el certificado SSL GlobalSign AlphaSSL para un dominio.

1.2 Formulario de pedido de certificado SSL

Para realizar un pedido y completar todos los campos, necesitamos generar una solicitud de CSR y cópielo en el formulario de pedido, después de lo cual la información del dominio y de la empresa se mostrará en los campos siguientes.

Complete los campos restantes según el ejemplo, seleccionando el método de verificación del certificado SSL. Las siguientes opciones de verificación de dominio están disponibles:

• Archivo a través del enlace http
  • registro DNS *Por correo electrónico en el dominio

1.3 Ver carrito

En esta etapa, puedes realizar cambios en el pedido. Si todo está correcto procedemos a crear una cuenta personal y pagar el pedido.

1.4 Registro de una cuenta personal

Complete todos los campos, esta información se utilizará para crear una cuenta personal.

1.5 Seleccionar un método de pago

Seleccione un método de pago conveniente y complételo en el lado del sistema de pago. Se le notificará del pago exitoso.

Unos minutos después del pago, el pedido se procesará y recibirá una solicitud para confirmar el dominio utilizando el método de verificación previamente seleccionado. Después de la confirmación exitosa de la propiedad del dominio, el certificado se enviará al correo electrónico especificado al registrar su cuenta personal.