Ayuda y descripción del proceso de pedido de servicios → Crear una solicitud CSR y un archivo CLAVE para solicitar SSL

[Certificados SSL]
Fecha de publicación: 14.01.2024

Para poder emitir un certificado SSL, debe generar una solicitud que contendrá información sobre el país, dominio y dirección de correo electrónico. Esta solicitud se genera junto con la clave que será necesaria para que funcione el certificado.

Para generar un par solicitud-clave, puede utilizar la herramienta en línea generación de solicitudes CSR.

Después de completar todos los campos, haga clic en el botón Crear CSR, luego descargue el archivo de solicitud y el archivo de clave.

Usaremos el archivo de solicitud (CSR) para solicitar el certificado.

Necesitaremos el archivo de clave (KEY) después de recibir el certificado para usarlo junto con él.