Ayuda y descripción del proceso de pedido de servicios → Servicio de protección contra ataques DDOS

[Servidores VPS/VDS]
Fecha de publicación: 27.01.2023

Descripción del Servicio

El filtrado de tráfico se realiza automáticamente las 24 horas del día, los 7 días de la semana, basándose en el sistema de filtrado de tráfico de aprendizaje inteligente Arbor (http://www.arbornetworks.com/).

Limitaciones técnicas del servicio

Dentro de los 5 minutos posteriores al inicio del ataque, el sistema de filtrado comenzará a registrar datos sobre el ataque para generar un informe.

El servicio proporciona filtrado de tráfico solo para un segmento de red que utiliza el protocolo IPv4.

En algunos casos, es posible que el Servicio no proporcione una protección completa del Objeto contra un ataque DoS/DDoS o parte del mismo, incluso dentro de una red IP/MPLS.

Tenemos derecho a negarnos a redirigir el tráfico del Objeto al Dispositivo de limpieza si esto puede tener consecuencias negativas para el funcionamiento de las redes de RIPNET LLC y los equipos de otros clientes.

El Dispositivo de Limpieza funciona basándose en un análisis de los parámetros de ataques DDoS anteriores o de tráfico no deseado recibido previamente. Desde el punto de vista de la prevención de eventos indeseables, estos parámetros son de naturaleza probabilística. En este sentido, RIPNET LLC no garantiza que pasar el tráfico de Internet del cliente a través del dispositivo de limpieza proporcione el nivel de protección contra ataques DDoS esperado por el cliente.

Precio

Al conectarse al servicio, el cliente recibe una dirección IP dedicada, que nuestro soporte técnico configura en el servidor virtual dedicado del cliente. Esta dirección IP se asigna desde una subred protegida y es ésta la que se debe utilizar para configurar un sitio web u otro servicio. El costo del servicio está indicado para 1 dirección IP, si necesita varias direcciones IP protegidas, comuníquese con el soporte técnico. El servicio sólo se puede activar al solicitar un servidor VPS/VDS.

Nota: El servicio brinda protección contra ataques medianos y grandes; en caso de ataques pequeños diseñados para deshabilitar (congelar) servicios al agotar los recursos del servidor (por ejemplo, inundación de sincronización, fuerza bruta), recomendamos configurar esta protección en el servidor como se describe. en nuestro artículo: proteger el servidor web de ataques de inundación.