Base de conocimientos → Configurar la sensibilidad del filtro de spam en hosting compartido

[Alojamiento compartido]
Fecha de publicación: 06.03.2024

De vez en cuando, al utilizar el servicio Sweat en un servicio de alojamiento virtual, es posible que tenga dudas sobre cómo configurar la sensibilidad del filtro de spam. En diferentes épocas del año, los usuarios reciben una gran cantidad de correos electrónicos no deseados.

El panel de control del hosting tiene la capacidad de configurar la sensibilidad de recepción de correos electrónicos no deseados para cada buzón. Para cambiar la configuración, vaya al panel de control de su hosting, vaya a la pestaña de correo y seleccione el buzón para el que desea cambiar la configuración del filtro.

Asegúrese de que el filtro antispam esté habilitado, expanda la configuración avanzada para cambiar la sensibilidad del filtro antispam.

De forma predeterminada, el valor promedio es 5; la escala le permite ajustar si los correos electrónicos se clasifican como spam. Cuanto menor sea el valor, mayor será la sensibilidad del filtro y mayor será la probabilidad de que la carta sea percibida como spam. Cuanto mayor sea el valor, menor será la sensibilidad del filtro.

Si recibe mucho spam, establezca este valor en 3 o 4.

Si los correos electrónicos habituales se perciben a menudo como spam, agregue dominios a la lista blanca y establezca el valor en 5 o 6.

El filtro antispam aprende de forma predeterminada basándose en la carpeta de spam. Si transfirió accidentalmente una carta normal, en el futuro este tipo, incluido el remitente, se percibirá como spam; para evitar esto, agregue el dominio del remitente a la lista blanca.

Así, al mover correos electrónicos no deseados a la carpeta de spam, los recibirás cada vez menos.