Ayuda y descripción del proceso de pedido de servicios → ¿Qué dirección IP se proporciona para el servidor VPS/VDS?

[Servidores VPS/VDS]
Fecha de publicación: 28.01.2024

Para los servidores virtuales, se proporcionan direcciones IPv4 estáticas y dedicadas de forma predeterminada. Son únicos en Internet y siempre permanecen en su servidor virtual durante el período de uso.

Siempre puedes comprar la cantidad de direcciones que necesitas informando la cantidad requerida a través de una solicitud al soporte técnico.

También proporcionamos direcciones IPv6 para servidores virtuales de forma gratuita previa solicitud.

Si utiliza un servidor virtual como servidor proxy, al navegar por Internet, se mostrará la dirección IP del servidor virtual. De esta manera puede configurar el control de acceso a los recursos corporativos, haciéndolos accesibles sólo a través de un servidor proxy. Este método le permite aumentar la seguridad del acceso a los sistemas corporativos incluso desde direcciones IP dinámicas, por ejemplo a través de Internet móvil. Después de todo, todos los usuarios accederán a ellos a través de un servidor proxy, cuya IP siempre es estática.