Ayuda y descripción del proceso de pedido de servicios → Ver el contenido de un certificado SSL (CRT) o un archivo de solicitud (CSR)

[Certificados SSL]
Fecha de publicación: 15.01.2024

Para ver el contenido de un archivo de certificado (CRT) o un archivo de solicitud de certificado (CSR), puede utilizar una práctica herramienta en línea en el siguiente enlace: Ver el contenido de los archivos CRT y CSR.

1. Copia el contenido del archivo.

Incluyendo las líneas inicial y final -----INICIAR SOLICITUD DE CERTIFICADO----- y -----TERMINAR SOLICITUD DE CERTIFICADO----- como se muestra a continuación y haga clic en Verificar certificado botón.

1.1 Mostrar detalles

En nuestro ejemplo, decodificamos el archivo de solicitud de certificado, cuyos datos se pueden ver; si se verifica el archivo de certificado, se mostrarán campos adicionales, incluida la fecha de inicio y la fecha de vencimiento.

Si lo deseas, puedes compartir un enlace a este resultado, que se genera en el formulario de resultados.