Aide et description du processus de commande de services → Affichage du contenu d'un certificat SSL (CRT) ou d'un fichier de requête (CSR)

[Certificats SSL]
Date de publication: 15.01.2024

Pour afficher le contenu d'un fichier de certificat (CRT) ou d'un fichier de demande de certificat (CSR), vous pouvez utiliser un outil en ligne pratique sur le lien suivant : Afficher le contenu des fichiers CRT et CSR.

1. Copiez le contenu du fichier

Y compris les lignes de début et de fin -----BEGIN CERTIFICATE REQUEST----- et -----END CERTIFICATE REQUEST----- comme indiqué ci-dessous et cliquez sur Vérifier le certificat bouton.

1.1 Afficher les détails

Dans notre exemple, nous décodons le fichier de demande de certificat dont les données sont consultables, si le fichier de certificat est vérifié, des champs supplémentaires seront affichés dont la date de début et la date d'expiration.

Si vous le souhaitez, vous pouvez partager un lien vers ce résultat, qui est généré sur le formulaire de résultat.