Ayuda y descripción del proceso de pedido de servicios → Configurar servidores de nombres secundarios en su dominio (internacional)

[Dominios]
Fecha de publicación: 17.01.2024

Solo se pueden agregar hosts secundarios para dominios internacionales. Por ejemplo, para delegar un dominio a sí mismo, necesitará crear 2 hosts secundarios. Al crear un host secundario, especifica la dirección IP.

1. Cuenta personal - Dominios

1.1 Selección de dominio

Esta opción sólo está disponible para dominios internacionales.

1.2 Seleccionando la opción - Niño NS

1.3 Capacidades de servicio

Registre hosts secundarios especificándolos para el dominio y asignando una dirección IP a cada uno.

Una vez agregados, estos hosts se pueden verificar con el comando ping.

ping ns1.nombre-nodo.com

La dirección IP que especifique debe coincidir con la emitida mediante el comando.