Aide et description du processus de commande de services → Configuration de serveurs de noms enfants sur votre domaine (international)

[Domaines]
Date de publication: 17.01.2024

Des hôtes enfants ne peuvent être ajoutés que pour les domaines internationaux. Par exemple, pour se déléguer un domaine, vous devrez créer 2 hébergeurs enfants. Lors de la création d'un hôte enfant, vous spécifiez l'adresse IP.

1. Compte personnel - Domaines

1.1 Sélection de domaine

Cette option n'est disponible que pour les domaines internationaux.

1.2 Sélection de l'option - Enfant NS

1.3 Capacités des services

Enregistrez les hôtes enfants en les spécifiant pour le domaine et en attribuant une adresse IP à chacun.

Une fois ajoutés, ces hôtes peuvent être vérifiés avec la commande ping.

ping ns1.node-name.com

L'adresse IP que vous spécifiez doit correspondre à celle émise via la commande.