Ayuda y descripción del proceso de pedido de servicios → Administrar registros de dominio DNS en el servicio de alojamiento DNS

[Dominios]
Fecha de publicación: 17.01.2024

El servicio de alojamiento DNS te permite gestionar los registros DNS de un dominio sin tener un servicio de alojamiento virtual, que incluye un editor DNS, administrador de archivos y correo.

El servicio de alojamiento DNS es un editor de registros de dominio independiente en servidores de nombres independientes.

Este servicio es especialmente solicitado por los propietarios de servidores virtuales, no necesita configurar su servicio de nombres, puede agregar los dominios que necesita y editar registros, indicando de qué servicio será responsable qué servidor.

Para administrar el servicio alojamiento DNS, siga el enlace proporcionado, o desde su cuenta personal: menú Servicios - > Alojamiento DNS.

1. Agregar un dominio

1.1 Especifique el dominio predeterminado y la dirección IP para el registro A

Si es necesario, seleccione un conjunto de registros, esto es conveniente si desea conectar el correo al dominio en servicios populares (gmail, yandex, mail). Luego de seleccionar un servicio, automáticamente se agregarán los registros necesarios, lo único que debes hacer es compararlos con los que te entregaron al conectar el dominio.

1.2 Seleccione el que desee de la lista de dominios y haga clic en el icono de edición al lado

1.3 Ver y editar registros DNS de dominio

1.3.1 Agregar nuevas entradas si es necesario

Primero seleccione el tipo de registro y luego ingrese los datos.

Guardar los cambios después de editarlos.

Tenga en cuenta que estos registros están activos. Debe registrar un servidor DNS para el dominio agregado; esto se hace en la cuenta personal del proveedor al que compró el dominio.

Después de la siguiente verificación diaria, el estado del dominio en la cláusula 1.3 cambiará a Activo.