Ayuda y descripción del proceso de pedido de servicios → Cómo pedir un servidor virtual

[Servidores VPS/VDS]
Fecha de publicación: 14.01.2024

Un servidor virtual es análogo a un servidor físico, pero con la posibilidad de una configuración más flexible cuando necesitas una cierta cantidad de recursos para tu proyecto. Un servidor virtual tiene una serie de ventajas sobre uno físico, como una cómoda copia de seguridad y recuperación.

Ofrecemos 2 tipos de servidores virtuales para realizar pedidos:

Servidor VPS: virtualización a nivel del sistema operativo, solo están disponibles los sistemas operativos de la familia Linux, es muy adecuado para proyectos web y de correo.

Servidor VDS: virtualización a nivel de hardware, todos los sistemas operativos están disponibles: Linux, Microsoft Windows, FreeBSD y otros, así como la posibilidad de instalar su propia imagen ISO.

En este ejemplo, consideraremos solicitar un servidor VPS, ya que el procedimiento no es muy diferente de solicitar un servidor VDS y es similar en muchos aspectos.

1. Realizar un pedido de un servidor VPS

Seleccione el tipo requerido de virtualización de servidor.

1.1 Decidamos la cantidad de recursos que tendrá el servidor

Los siguientes parámetros están disponibles para la configuración:

• Capacidad del disco SSD
  • Número de direcciones IP
  • Número de núcleos del proyector (CPU Core)
  • Cantidad de memoria de acceso aleatorio (RAM) *Seleccione el sistema operativo

También indicaremos el nombre del servidor y la contraseña (Para un usuario de Linux - root, para un usuario de Windows en el caso de VDS - Administrador)

Si es necesario, puede seleccionar servicios adicionales, por ejemplo, protección contra ataques DDOS; en este caso, se emitirá una dirección IP protegida con filtrado de tráfico.

En la ventana de información de la derecha, dependiendo de la configuración seleccionada, se mostrará en tiempo real el coste del servicio. También puede elegir un ciclo de pago que le resulte conveniente para pagar.

1.2 Ver tu carrito de pedidos

En esta etapa se puede revisar el pedido final y, si es necesario, indicar la cantidad o cambiar la configuración.

1.3 Ingresando datos de registro de propietario

Complete los campos, en base a los datos ingresados ​​se creará una cuenta personal para administrar los servicios.

1.4 Seleccionar un método de pago

Seleccione un método de pago que le resulte conveniente y complete el proceso en el lado del sistema de pago. Después del pago exitoso, recibirá una notificación.

La activación de los servicios se realiza durante el horario comercial en la zona horaria de Moscú (UTC+3) dentro de 1 a 2 horas después del pago. Recibirá una notificación sobre la activación exitosa de los servicios.

La gestión del servidor solicitado, incluidos los datos de acceso, estará disponible en su cuenta personal.