Ayuda y descripción del proceso de pedido de servicios → Cómo cambiar la configuración del servidor virtual

[Servidores VPS/VDS]
Fecha de publicación: 16.01.2024

Cambiar la configuración de los servidores virtuales le permite reducir o aumentar la cantidad de recursos seleccionados inicialmente. Siempre puedes cambiar la configuración del servidor. Todas las opciones inicialmente seleccionadas:

• Capacidad del disco SSD
  • Cantidad de memoria de acceso aleatorio (RAM)
  • Número de direcciones IP
  • Número de núcleos de procesador (CPU)

1. Abra una solicitud a la sección del servidor VPS/VDS

1.1 Describe la configuración requerida en forma libre

Díganos qué parámetros del servidor desea cambiar y abra una solicitud. Dentro de algún tiempo se le proporcionará información sobre los costos.

Si cambia la configuración del servidor VDS será necesario reiniciarlo para que los nuevos parámetros surtan efecto, en esta etapa también se puede acordar el momento de aplicación de la nueva configuración.

Para cambiar la configuración en servidores VPS, no es necesario reiniciar.

Todos sus archivos y datos en el servidor permanecen sin cambios y no requieren ninguna acción.