Aide et description du processus de commande de services → Création d'une demande CSR et d'un fichier KEY pour commander SSL

[Certificats SSL]
Date de publication: 14.01.2024

Afin d'émettre un certificat SSL, vous devez générer une demande qui contiendra des informations sur le pays, le domaine et l'adresse e-mail. Cette requête est générée en tandem avec la clé qui sera nécessaire au fonctionnement du certificat.

Pour générer un couple requête-clé, vous pouvez utiliser l'outil en ligne Génération de requête CSR.

Après avoir rempli tous les champs, cliquez sur le bouton Créer CSR, puis téléchargez le fichier de requête et le fichier clé.

Nous utiliserons le fichier de demande (CSR) pour commander le certificat.

Nous aurons besoin du fichier de clé (KEY) après avoir reçu le certificat pour l'utiliser conjointement.