Base de conocimientos → Ejecutando Composer para diferentes versiones de PHP

[Servidores virtuales] [Aplicaciones en VPS/VDS]
Fecha de publicación: 30.12.2023

En los casos en los que hay varias versiones de php instaladas en el servidor para diferentes proyectos y necesita ejecutar Composer usando una versión específica de php, use los siguientes ejemplos:

1. Por ejemplo, para php 7.3

php7.3 -f /usr/local/bin/composer update

2. Por ejemplo, para php 8.1

php8.1 -f /usr/local/bin/composer update

Las versiones indicadas en los ejemplos deben estar instaladas en el servidor, este comando especifica qué versión de php se debe utilizar para ejecutar el comando de actualización.