Base de connaissances → Exécution de Composer pour différentes versions de PHP

[Serveurs virtuels] [Applications sur VPS/VDS]
Date de publication: 30.12.2023

Dans les cas où plusieurs versions de php sont installées sur le serveur pour différents projets et que vous devez exécuter composer en utilisant une version spécifique de php, utilisez les exemples suivants:

1. Par exemple, pour php 7.3

php7.3 -f /usr/local/bin/composer update

2. Par exemple, pour php 8.1

php8.1 -f /usr/local/bin/composer update

Les versions indiquées dans les exemples doivent être installées sur le serveur ; cette commande précise quelle version de php doit être utilisée pour exécuter la commande update.