Ayuda y descripción del proceso de pedido de servicios → Inicie sesión en su panel de control de hosting desde su cuenta personal

[Alojamiento]
Fecha de publicación: 17.01.2024

Tras activar el servicio de hosting, el acceso al panel de control se envía por correo electrónico en forma de enlace, login y contraseña.

• Cuenta personal: acceso a todos los servicios que brindamos.
  • Panel de control de hosting - para gestionar el servicio de hosting virtual.

En esta guía, describiremos cómo iniciar sesión en su panel de control de hosting desde su cuenta personal, y no necesitará ingresar una contraseña para iniciar sesión en su panel de control de hosting.

1. Menú principal de su cuenta personal - servicios

1.1 Elegir un servicio de hosting

1.2 Ver opciones y seleccionar Panel de control

1.3 Ir al panel de control del hosting

El panel de control de alojamiento se abrirá en una nueva pestaña sin solicitar un nombre de usuario ni una contraseña (los datos de inicio de sesión se transfieren automáticamente desde su cuenta personal).

Cuando inicie sesión en el panel de control mediante un enlace separado, se le solicitará un nombre de usuario y una contraseña. No puede cambiar su inicio de sesión; solo puede cambiar la contraseña desde su cuenta personal.