Aide et description du processus de commande de services → Connectez-vous à votre panneau de contrôle d'hébergement depuis votre compte personnel

[Hébergement]
Date de publication: 17.01.2024

Après activation du service d'hébergement, l'accès au panneau de contrôle est envoyé par email sous la forme d'un lien, d'un login et d'un mot de passe.

• Compte personnel - accès à tous les services que nous proposons.
  • Panneau de contrôle d'hébergement - pour gérer le service d'hébergement virtuel.

Dans ce guide, nous décrirons comment vous connecter à votre panneau de contrôle d'hébergement depuis votre compte personnel, et vous n'aurez pas besoin de saisir de mot de passe pour vous connecter à votre panneau de contrôle d'hébergement.

1. Menu principal de votre compte personnel - services

1.1 Choisir un service d'hébergement

1.2 Afficher les options et sélectionner Panneau de configuration

1.3 Accédez au panneau de contrôle d'hébergement

Le panneau de contrôle d'hébergement s'ouvrira dans un nouvel onglet sans demander de login et de mot de passe (les données de connexion sont automatiquement transférées depuis votre compte personnel).

Lorsque vous vous connectez au panneau de contrôle à l'aide d'un lien séparé, un identifiant et un mot de passe vous seront demandés. Vous ne pouvez pas modifier votre identifiant, vous ne pouvez en modifier que le mot de passe depuis votre compte personnel. ​