Ayuda y descripción del proceso de pedido de servicios → Cómo pedir hosting con un dominio

[Alojamiento]
Fecha de publicación: 14.01.2024

El alojamiento es un servicio de colocación de un sitio web u otros datos en un servidor de Internet, cuando el sitio u otra información publicada en él está disponible para todos los usuarios de Internet.

1. Elegir un plan de hosting

Los planes de tarifas difieren en el espacio en disco, la RAM y los recursos del procesador asignados para su proyecto en Internet. Una vez que haya decidido la cantidad de recursos necesarios para su proyecto, pasaremos a solicitar servicios.

1.1 Seleccionar un nombre de dominio

Un servicio de alojamiento siempre implica la presencia de un dominio; si ya tiene un dominio, debe seleccionar el punto 3; en nuestro ejemplo, consideraremos solicitar alojamiento junto con el registro de un nombre de dominio.

1.2 Seleccionar un ciclo de pago

Luego de haber seleccionado un dominio que es gratuito para registro, procedemos a seleccionar un ciclo de pago, hay un total de 4 ciclos de pago disponibles:

• Mensual
  • Trimestral
  • Semestralmente *Anualmente

Para las tarifas Inicio + y Estándar está disponible la opción de IP Exclusiva, en este caso se asignará una IP separada para los servicios, en lugar de una compartida, lo que aumentará las posibilidades de utilizando los servicios.

Para tarifas Business y Business +, este servicio ya está incluido en la tarifa y no es necesario realizar un pedido por separado.

1.3 Configurar las opciones de registro de dominio

El servicio de ocultación de datos te permitirá ocultar tus datos de registro, incluido tu correo electrónico, lo que te ayudará a evitar el envío de spam. Este servicio es gratuito.

1.4 Ver carrito

En esta etapa es posible cambiar el contenido del carrito y los servicios seleccionados, así como ver el costo y el ciclo de pago.

1.5 Realizar un pedido e ingresar los datos del propietario

Complete los campos, en base a los datos ingresados ​​se creará una cuenta personal para administrar los servicios.

1.6 Seleccionar un método de pago

Seleccione un método de pago que le resulte conveniente y complételo en el lado del sistema de pago.

Después del pago exitoso, recibirá una notificación sobre la activación de los servicios, después de lo cual podrá comenzar a alojar el sitio en el dominio seleccionado. Los datos para el acceso al hosting se enviarán al correo electrónico especificado durante el registro, también se pueden consultar en su cuenta personal en el menú Servicios de su cuenta personal.