Ayuda y descripción del proceso de pedido de servicios → Cambiar la contraseña del usuario root/administrador en un servidor virtual

[Servidores VPS/VDS]
Fecha de publicación: 16.01.2024

Utilice esta guía para cambiar la contraseña maestra del usuario maestro. Para sistemas operativos:

*Linux - usuario root *Microsoft Windows - Administrator

1. Menú principal de su cuenta personal - sección de servicios

1.1 Seleccione de la lista el servidor para el cual necesita cambiar la contraseña

1.2 En el menú de la izquierda, seleccione el elemento - Cambiar contraseña

1.3 Cree una contraseña de la complejidad requerida en la descripción

También puedes generar una contraseña usando el botón - Generar una contraseña y guardarla en un lugar seguro.

1.4 Guarde los cambios, se mostrará un mensaje indicando el cambio de contraseña exitoso.

Listo, ahora puedes intentar conectarte al servidor usando la nueva contraseña. Tenga en cuenta que la contraseña se cambia para el usuario principal del sistema operativo.