Aide et description du processus de commande de services → Modification du mot de passe de l'utilisateur root/administrateur sur un serveur virtuel

[Serveurs VPS/VDS]
Date de publication: 16.01.2024

Utilisez ce guide pour modifier le mot de passe principal de l'utilisateur principal. Pour les systèmes d'exploitation :

• Linux - utilisateur root
  • Microsoft Windows - Administrator

1. Menu principal de votre compte personnel - rubrique services

1.1 Sélectionnez dans la liste le serveur pour lequel vous devez changer le mot de passe

1.2 Dans le menu de gauche, sélectionnez l'élément - Changer le mot de passe

1.3 Créez un mot de passe de la complexité requise dans la description

Vous pouvez également générer un mot de passe à l'aide du bouton - Générer un mot de passe et le sauvegarder en lieu sûr.

1.4 Enregistrez les modifications, un message s'affichera indiquant le changement de mot de passe réussi.

Terminé, vous pouvez maintenant essayer de vous connecter au serveur en utilisant le nouveau mot de passe. Veuillez noter que le mot de passe est modifié pour l'utilisateur principal du système d'exploitation.