Ayuda y descripción del proceso de pedido de servicios → Cambiar la contraseña del servicio de hosting virtual

[Alojamiento]
Fecha de publicación: 17.01.2024

Para cambiar la contraseña del servicio de hosting virtual, incluido el panel de control del hosting, utiliza esta guía. Tenga en cuenta que el inicio de sesión generado en base al dominio no se puede cambiar, es el principal y es por ello que se cambia la contraseña.

1. Cuenta personal - Servicios

1.1 Seleccionar un servicio de la lista

1.2 Seleccione el elemento del menú - Cambiar contraseña

1.3 Crear una nueva contraseña teniendo en cuenta los requisitos descritos

También puedes generar una contraseña usando el botón - Generar contraseña, no olvides guardarla en un lugar seguro.

1.3.1 Mensaje de éxito

Ahora puedes intentar iniciar sesión en tu panel de control de hosting usando tu antiguo nombre de usuario y tu nueva contraseña.