Aide et description du processus de commande de services → Changer le mot de passe du service d'hébergement virtuel

[Hébergement]
Date de publication: 17.01.2024

Pour changer le mot de passe du service d'hébergement virtuel, y compris le panneau de contrôle d'hébergement, utilisez ce guide. Attention, le login généré sur la base du domaine ne peut pas être modifié, c'est le principal et c'est pour cela que le mot de passe est modifié.

1. Compte personnel - Services

1.1 Sélection d'un service dans la liste

1.2 Sélectionnez l'élément de menu - Changer le mot de passe

1.3 Créez un nouveau mot de passe en tenant compte des exigences décrites

Vous pouvez également générer un mot de passe grâce au bouton - Générer un mot de passe, n'oubliez pas de le sauvegarder en lieu sûr.

1.3.1 Message de réussite

Vous pouvez maintenant essayer de vous connecter à votre panneau de contrôle d'hébergement en utilisant votre ancien identifiant et votre nouveau mot de passe.