Alojamiento de servidor DNS:

• Primario:     ns1.synay.net
  • Secundario:  ns2.synay.net

Para el servicio de alojamiento de DNS:

• Primario:     ns1.nodename.ru
  • Secundario:  ns2.nodename.ru

Direcciones de servidores de correo para configurar programas de correo:

Correo entrante:

• POP3 : mail.synay.net
  • IMAP4: mail.synay.net

Correo saliente:

• SMTP:  mail.synay.net
  • Habilite la opción de "autenticación de usuario" (ambos en el servidor de correo entrante)

Formato de nombre de usuario:

• User: name@domain.tld (Mailbox name)

Estadísticas FTP y HTTP

• domain_name.tld/webstat - estadísticas http, configuradas individualmente en el panel de control.
  • domain_name.tld/ftpstat - estadísticas ftp, configuradas individualmente en el panel de control.

Puede usar para mostrar las estadísticas de webalizer y awstat; lo configura el cliente.