Base de conocimientos → Protección contra adivinación de contraseñas para sitios de WordPress

[Alojamiento compartido]
Fecha de publicación: 19.10.2023

Para proteger los sitios en CMS Wordpress, el servicio de alojamiento virtual incluye protección contra la adivinación de contraseñas. En Internet, los bots acceden cada hora a la dirección administrativa de WordPress e intentan adivinar contraseñas utilizando un diccionario de contraseñas de uso frecuente, lo que aumenta la carga en el sitio y en el servidor. Por motivos de seguridad, los servidores de alojamiento web ejecutan un servicio que, tras varios intentos fallidos de selección, bloquea las direcciones IP de los bots durante un tiempo determinado. Esto aumenta significativamente la seguridad de los sitios creados con el popular CMS Wordpress.

Si por alguna razón accidentalmente ingresaste la contraseña incorrecta varias veces en un corto período de tiempo, tu IP puede ser bloqueada, para ello simplemente contacta al soporte técnico y proporciona la dirección IP.

El servicio de protección está configurado de tal manera que evita el bloqueo de usuarios reales y rara vez funciona en este caso.