Base de connaissances → Protection contre la devinette de mot de passe pour les sites WordPress

[Hébergement partagé]
Date de publication: 19.10.2023

Pour protéger les sites sur CMS Wordpress, le service d'hébergement virtuel inclut une protection contre la devinette de mot de passe. Sur Internet, des robots accèdent toutes les heures à l'adresse administrative de WordPress et tentent de deviner des mots de passe à l'aide d'un dictionnaire de mots de passe fréquemment utilisés, ce qui augmente la charge sur le site et le serveur lui-même. Pour des raisons de sécurité, les serveurs d'hébergement Web exécutent un service qui, après plusieurs tentatives de sélection infructueuses, bloque les adresses IP des robots pendant un certain temps. Cela augmente considérablement la sécurité des sites créés sur le populaire CMS Wordpress.

Si, pour une raison quelconque, vous avez accidentellement saisi plusieurs fois un mauvais mot de passe en peu de temps, votre IP peut être bloquée, pour ce faire, contactez simplement le support technique et fournissez l'adresse IP.

Le service de protection est configuré de manière à empêcher le blocage des utilisateurs réels et fonctionne rarement dans ce cas.