Base de conocimientos → Administrar el estado del sitio web en hosting compartido

[Alojamiento compartido]
Fecha de publicación: 27.02.2024

Para gestionar el estado de los sitios, es necesario ir al panel de control del hosting, en el menú: Sitios y dominios.

Seleccione el sitio cuyo estado desea cambiar y haga clic en su estado, como se muestra en la captura de pantalla.

Estados disponibles:

• Activo: el sitio y el servicio de correo del dominio están disponibles.
  • Suspendido: los visitantes del sitio verán la página de error 503 "El servicio no está disponible temporalmente", pero el correo seguirá funcionando.
  • Desactivado: los visitantes del sitio web verán una página de inicio de sesión en el panel de control de alojamiento; el servicio de correo electrónico en este dominio no estará disponible.