Base de connaissances → Gestion du statut du site Web sur l'hébergement mutualisé

[Hébergement partagé]
Date de publication: 27.02.2024

Afin de gérer le statut des sites, vous devez vous rendre dans le panneau de configuration de l'hébergement, dans le menu : Sites et domaines.

Sélectionnez le site dont vous souhaitez modifier le statut et cliquez sur son statut, comme indiqué sur la capture d'écran.

Statuts disponibles :

• Actif - le site et le service de messagerie sur le domaine sont disponibles.
  • Suspendu - Les visiteurs du site verront une page d'erreur 503 « Le service est temporairement indisponible », mais le courrier continuera de fonctionner.
  • Désactivé - Les visiteurs du site Web verront une page de connexion au panneau de contrôle d'hébergement, le service de messagerie sur ce domaine ne sera pas disponible.