Base de conocimientos → Información sobre versión de php, disponibilidad de módulos y configuración del servidor web

[Guiones]
Fecha de publicación: 10.10.2023

Hay varias opciones para mostrar información sobre la versión PHP del controlador, la presencia de módulos instalados y la configuración del servidor web.

1. El script más común que contiene toda la información

nano info.php

2. Opciones de salida de información

Puede configurar cuál de los bloques de información debe mostrarse, por ejemplo:

nano info.php

INFO_GENERAL);

?>

2.1 Opciones disponibles:

• INFO_GENERAL
  • INFO_CREDITS
  • INFO_CONFIGURATION
  • INFO_MODULES
  • INFO_ENVIRONMENT
  • INFO_VARIABLES
  • INFO_LICENSE
  • INFO_ALL

Al reemplazar una opción en el script, selecciona un bloque para mostrar información.