Base de connaissances → Informations sur la version de php, la disponibilité des modules et la configuration du serveur web

[Scripts]
Date de publication: 10.10.2023

Il existe plusieurs options pour afficher des informations sur la version PHP du gestionnaire, la présence de modules installés, ainsi que la configuration du serveur Web.

1. Le script le plus courant contenant toutes les informations

nano info.php
<?php

phpinfo();

?>

2. Options de sortie d'informations

Vous pouvez configurer lesquels des blocs d'informations doivent être affichés, par exemple :

nano info.php
<?php

phpinfo(<output>INFO_GENERAL</output>);

?>

2.1 Options disponibles :

• INFO_GENERAL
  • INFO_CREDITS
  • INFO_CONFIGURATION
  • INFO_MODULES
  • INFO_ENVIRONMENT
  • INFO_VARIABLES
  • INFO_LICENSE
  • INFO_ALL

En remplaçant une option dans le script, vous sélectionnez un bloc pour afficher des informations.