Base de conocimientos → Error: Allowed memory size of X bytes exhausted (tried to allocate Y bytes)

[Alojamiento compartido]
Fecha de publicación: 20.09.2024

Al instalar o actualizar paquetes en el panel de control Plesk, puede ocurrir un error de falta de memoria al usar la herramienta PHP Composer.

Para solucionar este error, es necesario aumentar la memoria asignada para PHP Composer para el dominio específico.

1. Ve a las opciones del dominio y selecciona PHP Composer

2. En el menú - Variables de entorno, haz clic en "especificar"

3. Establece el tamaño de memoria en los parámetros

memory_limit = 2048M

Si el error persiste, intenta aumentar el valor de la memoria o cambiar este parámetro por el siguiente:

COMPOSER_MEMORY_LIMIT = 2048M