Base de conocimientos → Error 450 4.7.1 Client host rejected: cannot find your hostname

[Servidores virtuales]
Fecha de publicación: 27.11.2023

Después de enviar la carta, el servidor remoto devuelve un error:

450 4.7.1 Client host rejected: cannot find your hostname, [89.xxx.187.xx]

El motivo son configuraciones especificadas incorrectamente o registros que no coinciden

MX - PTR - Nombre de host.

Para determinar qué nombre de host se especifica en la configuración del servidor, ejecute el siguiente comando:

1. Determinar el nombre de host de nuestro servidor de correo

telnet 89.xxx.187.xx 25

El servidor le saludará y le informará su nombre de host
Trying 89.xxx.187.xx...
Connected to mail.synay.net.
Escape character is '^]'.
220 mail.synay.net ESMTP Postfix

Hemos definido, en nuestro caso, esto:

mail.synay.net

2. El registro MX debe coincidir con el nombre de host

Revisemos los registros DNS de nuestro dominio, debería haber un registro MX que coincida con el registro en el nombre de host.

3. Consulta el registro PTR

nslookup.exe 89.xxx.187.xx

El servidor DNS debería devolver un registro inverso del formato:
mail.synay.net
Lo más probable es que sea diferente para usted y esta es la razón principal del error.

Póngase en contacto con su proveedor de hosting o de Internet para especificar un registro de devolución (PTR) para la dirección IP de su servidor.