Ayuda y descripción del proceso de pedido de servicios → Cómo cambiar el plan de alojamiento

[Alojamiento]
Fecha de publicación: 16.01.2024

El cambio de plan tarifario está disponible en tiempo real y permite a los clientes cambiar de una tarifa de hosting a otra según sus propias tareas y necesidades de recursos.

1. Menú principal de tu cuenta personal

1.1 Seleccionar un servicio de hosting al que desea cambiar la tarifa

1.2 En el menú de la izquierda, haga clic en - Cambiar servicio

1.4 Seleccione el plan tarifario y el ciclo de pago deseados

1.5 Revisar el monto y seleccionar un método de pago

Si hay fondos suficientes en el saldo utilizando el método seleccionado (estándar), se debitarán del saldo de su cuenta personal.

1.6 Esperar notificación de cambios tarifarios por correo electrónico

Con el tiempo recibirás una notificación sobre el estado del pedido y en tu cuenta personal se utilizará la tarifa que hayas elegido para este servicio, los recursos disponibles se sincronizarán según el nuevo plan tarifario. Todos sus archivos almacenados en el hosting permanecen sin cambios y no requieren ninguna acción.