Base de connaissances → Configuration d'un serveur de comptabilité du trafic pour tous les appareils du réseau local

[Serveurs virtuels]
Date de publication: 12.03.2024

Ce guide contient la configuration étape par étape de votre propre serveur de comptabilité du trafic pour tous les appareils du réseau local.

Après la configuration, vous avez la possibilité d'afficher et de contrôler le trafic pour chaque appareil de votre bureau.

1. Afficher les statistiques de l'appareil

Pour chaque appareil, vous pouvez définir le mappage IP - Nom.

2. Afficher les statistiques détaillées pour l'appareil sélectionné

3. Graphique du volume de consommation de trafic par jour pour chaque appareil

4. Tableau de consommation de trafic par jour et heure pour chaque appareil

5. Détails des tentatives d'accès aux contenus interdits pour chaque appareil

En conséquence, vous recevez une facturation d’entreprise à part entière.