Aide et description du processus de commande de services → Afficher et modifier les informations whois du contact du propriétaire du domaine

[Domaines]
Date de publication: 17.01.2024

Pour maintenir à jour les données du propriétaire du domaine, elles doivent être mises à jour en cas de changement. Pour les domaines internationaux, les données du propriétaire peuvent être mises à jour en temps réel en vous connectant à votre compte personnel.

1. Menu principal - Domaines

1.1 Sélection d'un nom de domaine

1.2 Afficher et modifier le propriétaire du domaine

Faites attention ! La possibilité de modifier le propriétaire du domaine n'est possible que pour les domaines internationaux et les domaines de certains pays.

Les informations sur les domaines des zones RU et RF sont mises à jour uniquement à l'aide de documents officiels (Copie numérisée de l'OGRN et du TIN pour les entreprises, passeport numérisé pour les particuliers)

1.3 Mise à jour des informations

Les domaines internationaux ont 3 champs disponibles pour l'édition :

• Contact du titulaire - Contient les informations sur le propriétaire du domaine
  • Contact administrateur - Contient les données du gestionnaire (données du fournisseur d'hébergement)
  • Tech Contact - Contient les données du service technique (données du fournisseur d'hébergement)

Le propriétaire du domaine doit conserver les informations à jour uniquement dans le champ - Contact du titulaire.

1.3.1 Confirmation des données via le lien envoyé par email

Après avoir apporté des modifications, un lien est envoyé vers votre boîte mail indiquée lors de l'inscription. Vous devez cliquer dessus et accepter la modification des données du propriétaire.

Si vous n'avez pas reçu le courrier, vous pouvez le renvoyer en sélectionnant un domaine dans la liste, comme décrit à l'article 1.1.

Après une confirmation réussie, cette notification disparaîtra.

S'il n'y a pas de confirmation dans les jours qui suivent, les données du propriétaire restent les mêmes et la demande de modification des données est annulée.