Base de conocimientos → Configurar un servidor de contabilidad de tráfico para todos los dispositivos en la red local

[Servidores virtuales]
Fecha de publicación: 12.03.2024

Esta guía contiene la configuración paso a paso de su propio servidor de contabilidad de tráfico para todos los dispositivos de la red local.

Después de la configuración, tendrá la oportunidad de ver y controlar el tráfico de cada dispositivo en su oficina.

1. Ver estadísticas del dispositivo

Para cada dispositivo puede configurar la asignación de IP - Nombre.

2. Ver estadísticas detalladas del dispositivo seleccionado

3. Gráfico del volumen de consumo de tráfico por día para cada dispositivo

4. Tabla de consumo de tráfico por día y hora para cada dispositivo

5. Detalles de los intentos de acceder a contenido prohibido para cada dispositivo

Como resultado, recibirá una facturación corporativa completa.