Modes de paiement des services disponibles dans votre compte personnel:

• Ю-Money/VISA/MC/МИР (RU cartes) - Paiement via la passerelle de paiement Ю-Money, si vous avez un portefeuille, vous pouvez payer via celui-ci ou choisir un mode de paiement par carte, sans inscription. (Seules les cartes des banques russes sont acceptées pour le paiement)

• WebMoney WMZ, Bitcoin, USDT - Le paiement via la passerelle de paiement WebMoney est disponible à la fois depuis un portefeuille WMZ et via Bitcoin, USDT.

• Юр. лица / Физ. лица / QR (RU) - Formation d'une facture de paiement selon les détails de l'entreprise par l'intermédiaire d'une banque pour les personnes morales et les particuliers. Le mode de paiement a un code QR que vous pouvez utiliser pour remplir automatiquement les détails dans l'application mobile de toutes les banques russes. Ouvrez l'application bancaire et sélectionnez payer via QR, pointez l'appareil photo de votre smartphone. Fonctionne comme pour Jur. ainsi que pour Phys. personnes.

• UnionPay (USD) -  Paiement avec les cartes internationales UnionPay. Parfait pour les clients de nombreux pays.

Vous pouvez choisir le mode de paiement qui vous convient compte personnel.

Vérifier le certificat