Aide et description du processus de commande de services → Transférez-nous votre nom de domaine

[Domaines]
Date de publication: 12.01.2024

Pour une facilité de gestion et de paiement, ainsi que des tarifs de renouvellement avantageux, vous pouvez nous transférer vos domaines pour maintenance. La procédure de transfert de domaine ne prend dans la plupart des cas pas plus de 5 jours ouvrables à compter de la date de paiement de la commande.

1. Allons dans la section domaines et sélectionnons dans le menu - Transférez-nous les domaines

1.1 A ce stade, les détails du transfert sont décrits

Cliquez sur le bouton Commander.

1.2 Saisir le domaine et le code de transfert

Vous devez demander le code de transfert au registraire actuel et débloquer le domaine (il est généralement activé par défaut). Cette option est disponible dans les paramètres de domaine du registraire actuel dans votre compte personnel.

Après avoir rempli les champs, cliquez sur - Ajouter au panier.

1.3 Configuration du domaine

Vous pouvez activer l'option - Masquer les données (whois) pour éviter que votre adresse e-mail n'entre dans la base de données spam. Ce service est gratuit.

Si nécessaire, précisez les serveurs DNS du domaine ou laissez le nôtre, le service d'hébergement DNS est fourni gratuitement et avant de transférer le domaine vous pouvez configurer les enregistrements nécessaires dans l'Éditeur DNS.

1.4 Voir le panier

A ce stade, vous pouvez modifier votre commande et appliquer un code de réduction si disponible.

2. Remplir les données

A l'aide des données que vous avez fournies, un compte personnel sera créé dans lequel se trouveront les noms de domaine transférés.

2.1 Sélection d'un mode de paiement

Il est pratique pour les clients de différents pays de payer de différentes manières. Choisissez un mode de paiement pratique et complétez-le du côté du système de paiement.