Aide et description du processus de commande de services → Programme d'affiliation pour l'hébergement et les serveurs VPS/VDS

Date de publication: 17.01.2024

Le programme d'affiliation vous permet de gagner de l'argent en attirant des clients via un lien d'affiliation unique. Par exemple, si vous écrivez des articles, des critiques sur le thème de l'hébergement et des serveurs virtuels, vous pouvez simplement placer votre lien d'affiliation et s'ils commandent des services via celui-ci, vous recevrez une récompense.

La récompense du programme d'affiliation est attribuée uniquement pour l'achat de services : Hébergement et Serveurs VPS/VDS et s'élève à 10%.

1. Activation du programme d'affiliation

Accédez à votre compte personnel dans le menu - Partenariat et cliquez sur Activer le partenariat.

1.1 Placez un lien et recevez une récompense lorsque vous commandez des services via celui-ci

Tous les clients répertoriés seront affichés dans le tableau. En fonction du cycle de paiement choisi par le client, votre récompense sera constituée.